Отзывы о нашем сервисном центре!

Все хорошо быстро и качественно. Рекомендую.

Евгений
10.05.2019

Сломалась верхняя крышка (экрана) моего ноутбука. Обратился в данный сервисный центр. Цена составила 60 рублей. Замену произвели довольно быстро, в течении рабочего дня. В целом работой доволен, спасибо!

Замена крышки экрана ноутбука отзывы

Шайдуко В.В.
30.01.2019

Обратился к данному мастеру днем ранее в 12 ночи. Он меня принял, пытался решить проблему удаленно, не получилось (делал удаленно бесплатно). Терпение у данного мастера просто безграничное. До часа ночи возился. В итоге приехал на следующий день и все решил. Денег взял немного.
Мастера зовут Сергей.
отзыв  пкремонт

Артем Адамчик
05.01.2019

Обратился к данному специалисту с проблемой клавиатуры и кулера. Старые специалисты оказались не так умны и обучены. Сергей сделал все быстро качественно и недорого. Работой очень доволен.
Почистить кулер вентилятор клавиатура

05.01.2019

Купил б/у ноутбук Asus Vivo Book, сын захотел. Через месяц ноутбук накрылся. Так как работаю неподалеку — отдал сюда на ремонт. Ребята адекватно оценили проблему и отремонтировали ноут за сутки. Я и, главное, сын довольны.
ремонт ноутбук

Виталий Николаевич
04.12.2018

Очень довольна качеством оказания услуг. Быстро приехали. Сделали и проверили. Дали гарантию. Советую

Валерия
30.10.2018
ремонт ноутбуков минск, пкремонт

Мастер приехал в оговоренное время. Диагностика заняла около 30 минут. Все необходимые детали оказались с у мастера с собой, поэтому мой компьютер был очень быстро возвращен в строй =)

Огромное спасибо мастеру за оперативный и качественный ремонт.

 

Леонид
12.05.2018

Оперативно, профессионально. Спасибо!

Николай
17.03.2018

Все отлично, быстро, качественно!

Илья
15.01.2018

поменяли клавиатуру, все отлично) быстро и качественно) все прекрасно работает. будем всегда обращаться))

ИП Гацкий Владислав Георгиевич
19.11.2017

Хочу поблагодарить Вашу команду и специалиста Сергея, который прибыл через полчаса после заказа — и это в выходной день после обеда! Через час с небольшим после чистки и основательного «лечения» мой верный друг снова заработал как новый, и всё ПО (самое главное, тесты ПДД) осталось в сохранности. И недорого! Спасибо!

Юлия Новик
13.08.2017
https://vk.com/id321813744

Мастер приехал в течении часа, сделал все быстро и без нареканий.. Приятно что есть такие люди в Минске.!!!

Сергей
05.08.2017
спасибо

Спасибо большое мастеру Сергею. Приехал поздно вечером (очень просили после 22 :00) и быстро настроил наш мфу и ноутбук. Будем обращаться еще

Наталья
15.06.2017

Спасибо большое за работу. Мастер приехал в оговоренное время, все установил и настроил как мне хотелось. Сейчас все летает.

Алексей
05.06.2017
мастер

Хотелось бы отметить Сергея Бородича. Вежливый мастер, качественная работа, всем довольна 🙂

Анастасия Буглак
01.06.2017

Компьютер сильно тормозил и зависал, невозможно было работать. Нашла сервис в интернете, мастер приехал в оговоренное время и быстро все исправил. Объяснил, что нельзя делать, чтобы ситуация не повторилась 🙂 Большое спасибо!

Алина
23.05.2017

Сломался ноут. Обратился сюда за помощью. Теперь хочу сказать спасибо мастеру Сергею. Всё сделал быстро и качественно. Всем рекомендую!

 

Александр
21.05.2017
https://vk.com/id6697287

Хочу выразить благодарность Сергею за проделанную работу. Люблю мастеров своего дела, Сергей относиться к таким однозначно. Ноутбук привёл в порядок..теперь ничего не тормозит..и самое главное экран не гаснет в самый неподходящий момент)..у ноута вторая жизнь). И самое главное быстро и по приятной цене.

Оля Ефимчик
21.04.2017

Грелся ноутбук, мастер приехал и все почистил, теперь как новенький. Спасибо! =)

Катя
09.04.2017

Спасибо большое за работу. Все быстро, качественно и бюджетно. Мастер Сергей знает свою работу, молодец. Результатом меня порадовал. Спасибо еще раз.

Aleksa
29.03.2017

Спасибо Сергею. Приехал, очень быстро справился с поломкой компьютера: почистил его, поменял винду и поставил необходимые программы. Компьютер теперь как новенький — работает быстро. Супер. Отличная работа и замечательные цены на услуги. Из всех тех, кого я находила, у этой фирмы самые низкие цены!

Ирина
10.03.2017

Комп не включался. Долго мучался и что только не делал) Позвонил Сергею, нашёл проблему буквально за мин 15-20. Нужно было поменять мат. плату. Быстро мне нашёл недорогую альтернативу. Забрал системник и через пару часов вернул. Комп работает отлично) В первый раз вижу такую оперативность в симбиозе с недорогой работой) Спасибо))) Буду обращаться только к вам)

Алексей
05.02.2017
https://vk.com/gurinbro

Случайно удалил важные документы. Очень нужно было быстро восстановить. Мастер приехал через 45 минут после звонка, все исправил после меня. Я доволен, хороший сервис.

Андрей
19.01.2017

Оставить отзыв!

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?